粉一番で白玉ぜんざい



この季節食べたくなる白玉

我が家では、白玉粉に粉一番(深蒸し煎茶)を入れて作ります


b0189003_15184228.jpg


b0189003_15211592.jpg

100g ¥525

あとは、あずきと生クリーム
アイスクリームがあると完璧なんですが

お茶としていただくのはもちろんですが
ケーキ、パンに色々使えます。。。


パンタリタ
054-262-1789
静岡市駿河区栗原36-1

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

ランキングに参加しています
ポチっとして下さると嬉しいです。

[PR]
by pantarita | 2012-06-03 15:26 | zakka | Comments(2)
Commented by m_nonohana at 2012-06-09 09:09
おいちーーって、写真でわかるぞ。
Commented by pantarita at 2012-06-18 11:10
おススメですよ♪