2013年 11月 02日
桃ジャムです♪
こんにちは♪
連休はどのようにお過ごしですか?
静岡は大道芸なんですよね~♪
250g ¥850 170g¥600
今年はたくさん手に入れる事が出来た桃
冷凍保存しておいてジャムにします
桃100%のジャムは最高に美味しいです♪
最近のマイブームは、しっかり水切りしたヨーグルトにジャムを添える事♪
半日くらい
ちょっとチーズケーキを食べている食感
写真は、ビワ+静岡みかんジャム(*^。^*)
これに生クリームとアイスクリームがプラスされたら・・・
でもカロリーを考えると毎回そうするわけにもいかず・・・(^_^;)
パンタリタ
054-262-1789
静岡市駿河区栗原36-1
blogram
にほんブログ村
↑
いつも応援ありがとうございます
二つのランキングに参加しています
ポチっとして下さると嬉しいです。
フェイスブックもあるよ
by pantarita
| 2013-11-02 11:37
| jam